2. AKTUELLES >
  3. Pressemitteilungen

07.11.2016

Sozialer Arbeitsmarkt und Begrüßungsgeld auch für Auszubildende

Auf ihrem Parteitag am letzten Samstag, 5. November 2016, hat sich die Stadtbremer SPD mit Möglichkeiten und Chancen eines sozialen Arbeitsmarktes (...)

29.08.2016

Gutscheine schaffen jetzt keine dringend benötigten KiTa-Plätze

Mit Unverständnis reagiert der Vorstand der SPD in Bremen-Stadt auf die aktuelle Debatte um ein Gutscheinmodell nach Hamburger Modell für die (...)

25.05.2016

SPD Bremen-Stadt fordert den Bau zusätzlicher Kindergärten

Angesichts der aktuell vorliegenden Zahlen zu den Kindergarten- und Krippenplätzen in Bremen fordert die SPD Bremen-Stadt eine Verstärkung der (...)

24.11.2015

Mittel für das Programm Wohnen in Nachbarschaften (WiN) erhöhen

Auf ihrem Parteitag am Samstag, den 21. November 2015, hat sich die Stadtbremer SPD schwerpunktmäßig mit Chancengerechtigkeit und (...)

19.11.2015

Chancengerechtigkeit und Armutsprävention in den Bremer Stadtteilen

Auf ihrem diesjährigen Unterbezirksparteitag (Samstag, 21. November 2015, 10:00 Uhr, Gesamtschule Ost) wird sich die Stadtbremer SPD (...)

16.09.2015

Bremen braucht mehr Wohnraum

„Es ist Fakt: Die Stadt Bremen braucht mehr Wohnraum“, so reagiert Uta Kummer, die Vorsitzende des SPD-Unterbezirks Bremen-Stadt, auf die (...)

12.02.2015

SPD Bremen-Stadt stellt Beiratslisten auf!

Die SPD in Bremen-Stadt hat die Listenaufstellungen für die Beiratswahlen im Mai 2015 abgeschlossen. Von Blockland bis Woltmershausen stellen (...)

18.10.2014

Kandidatenliste zur Bürgerschaftswahl 2015 beschlossen – weiblicher, bunter, jünger

Auf dem heutigen Parteitag des SPD Unterbezirks Bremen-Stadt haben die Genossinnen und Genossen über die Kandidatenliste zur Bürgerschaftswahl (...)